RH - Linha Protheus - PON - Como visualizar as marcações de períodos já fechados

Dúvida
Como visualizar as marcações de períodos já fechados.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Para visualizar as marcações de períodos anteriores deverão acessar no módulo do Ponto Eletrônico, a rotina Atualizações -> Acumulados -> Marcações.
Lembrando que essa rotina verifica diretamente a tabela SPG (tabela das marcações dos períodos fechados).

A rotina valida o período de apontamento fixado no campo PG_PAPONTA (período de apontamento que foi fechado) com o período de apontamento cadastrado na tabela SPO (responsável pelo fechamento do ponto). Estando o PG_PAPONTA e o período de apontamento na SPO iguais, com o campo PO_RESPONS (na tabela SPO) com S, o Sistema imprime as marcações acumuladas na rotina citada, clicando em Outras Ações -> Períodos e selecionando ali o período a ser impresso.