DS - ESOCIAL - Programa eSocial_acerto_muda_data_envio_e_gera_S-2206.r

rel_gio_kcs.pngTempo Aproximado para leitura: 00:02:43 Min

Dúvida
Quando devo executar este programa eSocial_acerto_muda_data_envio_e_gera_S-2206.r?

Ambiente
Datasul – eSocial – Versão 12

Solução
Este programa deve ser executado apenas quando a data do envio da mensagem S-2200 ficou igual a data do término do contrato e não criou a mensagem de S-2206 para um funcionário que possui data de término de contrato e data de prorrogação maior que a 2º fase.
Como executar: CRTL + ALT + X , e digitar o programa:
prghur\spp\eSocial_acerto_muda_data_envio_e_gera_S-2206.r

Ao executar o programa ele irá solicitar:
- Seq Msg SPED: Sequência da mensagem S-2200 que foi verificado que está com data de envio igual data termino de contrato para funcionário que possuir data de término de contrato e data de prorrogação maior que segunda fase;
- Gera S-2206: Se esse campo estiver marcado vai gerar mensagem S-2206 para funcionário que possuir data de término de contrato e data de prorrogação maior que segunda fase;
Quando foi incluído um funcionário com data de término de contrato e data de prorrogação FP1500 - Funcionários maior que data da 2º fase FP0560 - Manutenção Estabelecimento - pasta carga, a data de envio da mensagem S-2200 ficou igual a data do término do contrato não foi criada mensagem de S-2206 com a data da prorrogação para ser enviada posteriormente para o governo, na mensagem S-2206 a data de envio vai ficar igual data término do contrato.
- Geração do arquivo: Caminho para gerar o .CSV

No arquivo . CSV que vai ser gerado, vai possuir os seguintes campos:
- Empresa: Empresa do funcionário;
- Estabelecimento: Estabelecimento do funcionário;
- Matrícula: Matricula do funcionário;
- Msg: Sequência da mensagem. Se gerou S-2206 vai mostrar sequência da mensagem S-2206, ou irá mostrar sequência do S-2200;
- Data de envio: Data de envio da mensagem;
- Descrição: Descrição do processo que foi realizado.
Se for alterar data de envio descrição será: Alterou data de envio da mensagem S-2200.
Se for gerar o S-2206 a descrição será: Criou mensagem S-2206.