RH - Linha Protheus - MDT - Como realizar uma Avaliação dos EPIs (MDTA621)

Dúvida
Como  incluir uma Avaliação de EPIs ( Equipamento de Proteção Individual) rotina (MDTA621)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
A sigla EPI significa "equipamento e proteção individual", ele é instituído pela Norma Regulamentadora NR06 do Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), que o define como: "Todo dispositivo ou produto, de uso individual utilizado pelo trabalhador, destinado à proteção de riscos suscetíveis de ameaçar a segurança e a saúde no trabalho’’.

É possível definir um questionário para realizar a Avaliação de EPIs.
Para maiores orientações em como definir um Questionário consulte o artigo abaixo.
MP - MDT - Como cadastrar um Questionário Médico Padrão

Para realizar uma inclusão de avaliação de EPIs, acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > EPI > Avaliação EPIs.
1.
Posicione sobre o registro do seu Fornecedor de EPI e selecione a opção "EPIs".
2. Posicione sobre o EPI desejado e selecione a opção "Avaliações".
3. Selecione a opção "Incluir".
4. Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
5. Confira os dados e confirme e clique em "Salvar".
6. Será apresentado o Questionário de Avaliação EPI, preencha conforme avaliação e clique em "Salvar"

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos EPI
ChatBot Carol