MP - GPE - Como parametrizar a periculosidade para calcular sobre o adicional de confiança proporcionalizado

Dúvida
Como parametrizar a periculosidade para calcular sobre o adicional de confiança proporcionalizado?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para o cálculo correto da Periculosidade utilizando o Adicional de Confiança proporcionalizado, a configuração das verbas deverá estar conforme abaixo:
1. Verba de Periculosidade

2. Verba de Adicional de Confiança

3. Cálculo da folha para um funcionário admitido em 13/11/2020

Salário > R$ 2.538,30 / 30 * 18 = R$ 1.522,98

Adicional de Confiança (41%) > R$ 1.522,98 * 41% = R$ 624,42

Periculosidade (30%) > (R$ 1.522,98 + R$ 624,42) * 30% = R$ 644,22