RM - FIN - É possível vincular um Lançamento Financeiro a um Borderô de Pagamento?

Dúvida
Há a necessidade de vincular um ou mais lançamentos financeiros a um Borderô de Pagamento já existente no TOTVS Gestão Financeira. Existe algum processo que possibilite este vínculo?

Ambiente
RM – TOTVS Gestão Financeira – A partir da versão 11.8x

Solução
Sim. Existe um procedimento a ser feto para vincular o(s) lançamento(s) a um Borderô de Pagamento. Para isso, siga os passos a seguir:

1. No contexto do TOTVS Gestão Financeira, acesse o menu Contas a Pagar/Receber;
2. Clique em Lançamentos;
3. Execute um filtro que retorne o lançamento financeiro a ser vinculado ao Borderô;
4. Acesse o menu Processos;
5. Clique em Borderô de Pagamento;
6. Clique em Vincular Borderô de pagamentos:

7. Será exibida uma tela para o usuário informar a Referência do Borderô;

8. Com o campo acima preenchido, clique em Executar.

Importante
Não será possível vincular lançamentos ao Borderô caso ele já tenha sido "Autorizado" ou "Remetido";

Saiba mais
Para obter mais detalhes a respeito do Borderô de Pagamentos, acesse o documento específico, clicando aqui.