MP - GPE - Qual a teoria do pagamento da Diferença de férias na folha

Dúvida
Qual a teoria do pagamento da Diferença de férias na folha?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
O sistema irá calcular diferenças de férias quando o funcionário recebeu reajuste salarial dentro do período de gozo de férias.

Exemplo:
1º -  Férias calculadas para meu funcionário dia 25/10 com início dia 05/11,  com salário de R$ 3.000,00;
2º - Aplicado um reajuste salarial no dia 01/11 para R$ 3.500,00;

Sistema entende que no cálculo das férias o funcionário estava com um salário menor do que ele teria direito, então no cálculo da folha serão calculadas as verbas de diferença de férias.
Caso o funcionário tenha pagamento de médias no cálculo das férias, a diferença salarial também será aplicada para estas verbas, pois o sistema valida o salário base do funcionário para cálculo de férias e médias de férias.

Saiba Mais
Para adquirir mais conhecimento acesse o(s) link(s) abaixo:
MP - GPE - Como calcular a diferença de férias
MP - GPE - Apuração da diferença das médias de férias P_LDIFMED
MP - GPE - Como parametrizar o mnemônico P_LDIFINC