RH - Linha Protheus - PON - Pacote de Acumulados dos fontes do Ponto Eletrônico - SIGAPON

Dúvida
Pacote de Acumulados dos fontes do Ponto Eletrônico - SIGAPON

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Não temos mais um pacote de acumulados que contemple, apenas os fontes do módulo Ponto Eletrônico. Por uma questão de dependência de fontes, as rotinas de Ponto foram incluídas no pacote de acumulados do GPE/RH.

Toda semana é disponibilizado um pacote para cada release do Protheus, conforme link abaixo:
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Importante ressaltar que, em todo pacote de acumulado, há uma pasta com dicionário diferencial para ser rodado via UPDDISTR. Recomendo sempre realizar além da atualização, a compatibilização do dicionário SX.

ChatBot Carol Assistant