RH - Linha Protheus - GPE - HELP NOARQPAR na Geração de arquivo CNAB

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, ao tentar realizar a geração de arquivo CNAB o sistema apresenta HELP: NOARQPAR

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Causa
Este HELP é apresentado por que o nome do layout de configuração no servidor pode estar em letras maiúsculas , conforme testes realizados as mesmas devem estar minúsculas.

Solução
Erro apresentado:

Para solucionar essa ocorrência, temos dois cenários:

Cenário 1
1 - Ajuste nome do layout da configuração CNAB do Protheus para Letras minúsculas. (avaliar configuração do servidor Protheus).
2 - Verifique o caminho da pasta em que o arquivo de remessa esta gravado.
3 - Verifique a existência da pasta no caminho indicado para a remessa.

Cenário 2
O arquivo de configuração não foi encontrada na pasta system. Adicione um novo arquivo de configuração na pasta system para resolução do erro.