Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Transferência dos registros de Compras da Base Histórica para a Base de Movimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar a transferência dos registros de Compras da Base Histórica para a Base de Movimentos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
Para realização do retorno dos registros de Compras, como Pedidos de Compras e seus relacionamentos enviados para os Bancos Históricos, para a base de produção, deve ser utilizada a rotina de Transferência para Movimento Materiais - BH0306.

Essa função realiza também a transferência de registros dos módulos de Contratos de Compras, Estoque, Recebimento e Controle de Qualidade, da Base Histórica para a Base de Movimento, todas as movimentações que sejam superiores ao período de corte serão transferidas para o banco de movimento.

A função Transferência Movimento Materiais - BH0306 disponibiliza uma pasta de Digitação em que o usuário pode informar uma data de corte para cada estabelecimento cadastrado.