Cross Segmentos - Linha Datasul - MCQ - Inclusão e Manutenção do responsável do roteiro de inspeção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:54 min

Dúvida
Qual o objetivo do programa CQ0106 - Manutenção Responsáveis?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Controle de Qualidade (MCQ) - Versão 12

Solução
O objetivo do programa CQ0106 - Manutenção Responsáveis é permitir a inclusão e a manutenção dos responsáveis pela realização dos exames do roteiro de inspeção, bem como permitir a parametrização de permissão a outros responsáveis.

Abaixo consta o objetivo de cada campo do programa:

• Responsável: Inserir o nome abreviado do usuário responsável;
  • Nome: Inserir o nome completo do usuário responsável;
  • Responsável Alternativo: Inserir a nome alternativo do responsável pela realização dos exames do roteiro de inspeção;
  • Parâmetro Alt Sit Rot Insp: Este campo define a permissão para alterar a situação do roteiro de inspeção. A permissão pode ser igual a Pendente, Análise ou para Todas Movimentações;
  • Informações Adicionais: Incluir uma observação ou complemento para o cadastro do responsável;
  • Parâmetro Autoriza: Permite o controle autorizando ou não outro usuário a digitar resultados e retorno.

A informação do responsável será atribuída ao roteiro após a inspeção parcial ou total do saldo do roteiro de inspeção. Poderá ser visualizado no painel principal de informações do programa CQ0222 -  Digitação Resultados por item ou mesmo no programa CQ0210 - Digitação resultados Exames.

No programa CQ0301 - Consulta Roteiro Inspeção, é possível visualizar também o responsável pelo inspeção do roteiro.

Saiba mais
Para saber o motivo pelo qual o roteiro de inspeção está sem o responsável, gentileza acessar em: Cross Segmentos - Linha Datasul - MCQ - Roteiro de inspeção está sem responsável