MP - SIGAPEC - Na rotina Contagem de Estoque como fazer Desvio da chamada da pré nota

Dúvida
No Módulo Auto Peças (SIGAPEC) como faço para realizar desvio da chamada da pré nota ?

Ambiente
Microsiga Protheus -  SIGAPEC - Aplicável a partir da versão 11.80.

Solução
Para essa solicitação pode-se usar o ponto de entrada: OPM040NFE

Descrição:

Este Ponto de Entrada será executado na rotina Contagem de Estoque (OFIPM040) e tem a finalidade de desviar a chamada da Pré-Nota.

Para informações e configurações do ponto de entrada, acesse: OPM040NFE