Cross Segmentos - Linha Datasul - CMG - Arredondamento ou Truncamento de Valores

Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 minuto

Dúvida
Porque o sistema está arredondando ou truncando valores no Caixa e Bancos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Caixa e Bancos (CMG) - Versão 12

Solução
O Sistema efetua o tratamento conforme os campos Casas DecimaisValores Calculados e Valores Informados no cadastro de Histórico de Finalidade Econômica - prgint/utb/utb078aa.r.

Exemplo 1:

Casas Decimais: 2

Valores Calculados: Arredonda

Valores Informados: Arredonda

Neste exemplo caso seja digitado o valor de 140,127 o Sistema irá efetuar o arredondamento para 140,13.

Exemplo 2:

Casas Decimais: 0

Valores Calculados: Arredonda

Valores Informados: Arredonda

Neste exemplo caso seja digitado o valor de 140,127 o Sistema irá efetuar o arredondamento para 140,00.

Exemplo 3:

Casas Decimais: 2

Valores Calculados: Trunca

Valores Informados: Trunca

Neste exemplo caso seja digitado o valor de 140,127 o sistema irá efetuar o truncamento para 140,12.

IMPORTANTE
Se o cadastro já está correto, favor clicar no botão Modifica e no botão OK da tela de modifica.