RH - Linha Protheus - RSP - É possível efetuar admissão do Candidato após aprovação

Dúvida
Após aprovação do Candidato, é possível fazer admissão pelo módulo Recrutamento e Seleção Pessoas?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção de Pessoal - Todas as versões

Solução
Sim, é possível migrar as informações para o Cadastro de Funcionário (SRA), através da rotina Admissão (RSPM001) do módulo SIGARSP.

É necessário configurar o parâmetro MV_RSPDEPA, no módulo Configurador e o arquivo RSDEPA.TXT deve conter os campos DE/PARA que trarão preenchido na rotina da Admissão.

A rotina de Admissão fica no menu Miscelânea > Admissão, que faz uso do arquivo RSDEPA.TXT que segue na sua estrutura os campos do currículo e serão utilizados para migrar informações para a SRA (Funcionários), facilitando o preenchimento de parte dos campos e por sua vez permite fazer manutenção inserindo mais campos caso necessite.

Já o arquivo RSDEPA2.TXT é utilizado quando se faz uso da rotina de Seleção Interna (RSPM002.PRW), que irá buscar os dados do cadastro de funcionários para o cadastro de currículos, processo inverso.

Segue link que contém mais informações sobre o Arquivo RSPDEPA.TXT

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar artigos e informações sobre Portal do Candidato