Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Atendimento - Quais as funções existentes no campo Ação a ser realizada nessa etapa

Dúvida
Quais as funções existentes no campo Ação a ser realizada nessa etapa?

Ambiente
Cross Segmentos -TOTVS Aprovações e Atendimentos - Todas as versões

Solução
As funções existentes para este campo são:
• Concluir a Responder:
Altera o status do atendimento para Concluído a responder;

• Concluído Respondido: Altera o status do atendimento para Concluído respondido. Caso o status do atendimento for diferente de Concluído a responder a ação de Concluir a responder deve ser acionada antes;

• Concluído Confirmado:
Altera o status do atendimento para Concluído confirmado. Caso o status do atendimento for diferente de Concluído respondido deve-se checar o status do atendimento;

• Agendado a Responder: Altera o status do atendimento para Agendado a responder. Para essa ação ser realizada pelo fluxo de etapas os campos Início previsto e Fim previsto do atendimento devem estar preenchidos para que o Início previsto seja a data de despertar do atendimento e o Fim previsto seja a data do agendamento;

• Agendado Respondido: Altera o status do atendimento para Agendado respondido. Caso o status do atendimento for diferente de Agendado a responder a ação de Agendado a responder deve ser acionada antes;

• Cancelar Atendimento: Altera o status do atendimento para cancelado.

Observação
Todas as validações de regras sobre os processos que serão executados nos atendimentos, devem ser realizados para que ação seja realizada corretamente.

Saiba mais
Tipo de Atendimento