Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - Registro 1010: Procedimentos para gerar o registro 1010

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais os procedimentos para gerar o registro 1010?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Fiscal - Versão 12

Solução
Para gerar o registro 1010 no SPED Fiscal, siga as orientações abaixo:

1. Acesse o OBF0100 e verifique se o leiaute desse registro está devidamente cadastrado para a versão leiaute atual do SPED Fiscal;

2. Caso não possua cadastro para esse registro, realize o cadastro conforme procedimentos do link: Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF0100: Procedimentos para cadastrar o leiaute de um novo Registro ou Bloco do SPED Fiscal/Contribuição

3. Depois, processe o OBF0110 para gerar o arquivo do SPED Fiscal com o registro 1010.

Importante

Os campos do registro 1010 se referem a obrigatoriedade de entrega dos registros 1200, 1300, 1390, 1400, 1500, 1600 ou 1800 do bloco 1. Portanto, os campos desse registro serão gerados como S - Sim somente se os respectivos registros também possuírem leiaute cadastrado no OBF0100.

Glossário
SPED
- Sistema Público de Escrituração Digital
OBF0100
- Registros da Escrituração Fiscal Digital
OBF0110
- Geração da Escrituração Fiscal Digital