Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como Corrigir a Rejeição 233 - IE do destinatário não cadastrada

Dúvida

Como Corrigir a Rejeição 233 - IE do destinatário não cadastrada?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.11.11.00

Solução

1. Acesse o site do Portal da Nota Fiscal Eletrônica - SVRS e consulte a Inscrição Estadual do cliente https://dfe-portal.svrs.rs.gov.br/NFE/CCC;
  2. No módulo FiscallFlex, acesse a opção Cadastro - Fornecedor/Cliente;
  3. Clique no botão Procurar e selecione o Cliente desejado;
  4. Clique no botão Editar, preencha o campo Inscrição Estadual com a informação correta e finalize clicando no botão Confirmar.mceclip0.png

Importante

Se o número da Inscrição Estadual estiver correto e mesmo assim houver a rejeição pela SEFAZ, entre em contato com a SEFAZ para identificar qual a pendência no cadastro do cliente.