RH - RM - FOP - Informações sobre a LGPD no módulo TOTVS Folha de Pagamento - Linha RM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quais são os recursos do módulo TOTVS Folha de Pagamento - Linha RM para se adequar à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - A partir da versão 12.1.27

Solução
Para atender às exigências da LGPD, nossos processos estão sendo atualizados e estas mudanças influenciam em nossa forma de atuar. Nesta fase de transição a homogeneidade e qualidade das informações são essenciais, por esta razão elaboramos uma central para ajudá-los a responder eventuais dúvidas sobre as adequações dos nossos produtos.
Os novos recursos para a Linha RM passam por configurações nos serviços gerais do sistema. Confira as novidades a nível de Framework e Segmentos acessando este link.
Caso tenha dúvidas gerais sobre a LGPD, acesse este link.

Importante
Os recursos liberados nos produtos TOTVS não são suficientes para garantir as adequações exigidas pela LGPD em sua plenitude, uma vez que se tratam apenas de ferramentas de gestão e processos. Cada cliente deverá elaborar seu projeto de adequação, revendo seus processos, modelos de relacionamento, fluxo de informações e outros sistemas.