RH - Linha Protheus - MDT - Na elaboração de um Laudo para o tipo PCMSO (MDTA210) como incluir o atalho Anexo B

Dúvida
Quais os vínculos tabelas e campos utilizados para o Atalho Anexo B na elaboração de um Laudo para o tipo PCMSO?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Os Atalhos são consultas prontas no sistema para geração de laudos, e são gerados de acordo com o Tipo Laudo (TO0_TIPREL).
Abaixo segue informações sobre os atalhos que podem ser utilizados na definição de um Laudo do Tipo PCMSO, as rotinas e campos envolvidos nesse processo e os seus vínculos.

Atalho: Anexo B

Tabelas:
TO1 - Laudos x Riscos
SRJ - Funções
TMA - Agente
TN2 - Exames por Risco
SRA - FuncionariosTN0 - Risco

Campos:
RJ_DESC - Descrição
TMA_GRISCO - Grupo
TMA_NOMAGE - Nome Agente
TN2_FAIXA - Faixa
TO1_RECOME - Recomendação
RA_CC - Centro Custo
TN0_CODFUN - Função

Vínculos:
Em Atualizações > Ppra > Agentes. Incluir um agente.

Em Atualizações > Ppra > Riscos. Incluir um risco utilizando as informações anteriormente cadastradas e preencher o campo Mapa Risco (TN0_MAPRIS) como "2=SESMT".

Em Atualizações > Pcmso > Exames Por Risco. Relacionar um exame ao risco.

Em Atualizações > Laudos > Laudos. Incluir um laudo tendo o campo Tipo Laudo (TO0_TIPREL) como 2=PCMSO. Na aba de Conteúdo Laudo, adicionar o atalho "ANEXO B".

Em Atualizações > Laudos > Laudos x Riscos. Relacionar o risco ao laudo.

Exemplo de cadastro: Como incluir um atalho Anexo B em um Laudo do tipo PCMSO.

Saiba Mais

Artigos PCMSO
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho