RH - Linha Protheus - MDT - Na elaboração de um Laudo para o tipo PCMSO (MDTA210) como incluir o atalho Controle

Dúvida
Quais os vínculos tabelas e campos utilizados para o Atalho Controle na elaboração de um Laudo para o tipo PCMSO?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Os Atalhos são consultas prontas no sistema para geração de laudos, e são gerados de acordo com o Tipo Laudo (TO0_TIPREL).
Abaixo segue informações sobre os atalhos que podem ser utilizados na definição de um Laudo do Tipo PCMSO, as rotinas e campos envolvidos nesse processo e os seus vínculos.

Atalho: Controle

Tabelas:
TO4 - Medidas de Controle
TO3 - Laudos x Medidas de Controle

Campos:
TO4_NOMCTR - Nome
TO3_DESCRI - Descrição

Vínculos:
Em Atualizações > Ppra > Riscos. Incluir um risco.

Em Atualizações > Ppra > Medidas Controles. Incluir uma medida de controle.

Em Atualizações > Laudos > Laudos. Incluir um laudo tendo o campo Tipo Laudo (TO0_TIPREL) como 2=PCMSO. Na aba de Conteúdo Laudo, adicionar o atalho "CONTROLE". Em Atualizações > Laudo > Laudos x Riscos. Relacionar o risco utilizado ao laudo.

Em Atualizações > Laudo > Laudos x Controles. Relacionar a medida de controle ao laudo.

Exemplo de cadastro: Como incluir um atalho Controle em um Laudo do tipo PCMSO.

Saiba Mais

Artigos PCMSO
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho