RH - Linha Protheus - MDT - Na elaboração de um Laudo para o tipo PCMSO (MDTA210) como incluir o atalho Lista Funcionário

Dúvida
Quais os vínculos tabelas e campos utilizados para o Atalho Lista Funcionário na elaboração de um Laudo para o tipo PCMSO?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Os Atalhos são consultas prontas no sistema para geração de laudos, e são gerados de acordo com o Tipo Laudo (TO0_TIPREL).
Abaixo segue informações sobre os atalhos que podem ser utilizados na definição de um Laudo do Tipo PCMSO, as rotinas e campos envolvidos nesse processo e os seus vínculos.

Atalho: Lista Funcionário

Tabelas:
SRA - Funcionários
SRJ - Funções

Campos:
RA_MAT - Matricula
RA_NOME - Nome
RJ_FUNCAO - Função

Vínculos:
Em Atualizações > Cadastros Gerais > Funcionários. Incluir um funcionário.

Em Atualizações > Laudos > Laudos. Incluir um laudo tendo o campo Tipo Laudo (TO0_TIPREL) como 2=PCMSO.  Na aba de Conteúdo Laudo, adicionar o atalho "LISTA FUNCIONARIOS"

Exemplo de cadastro: Como incluir um atalho Lista Funcionário em um Laudo do tipo PCMSO.

Saiba Mais
Artigos PCMSO
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho