RH - Linha Protheus - GPE - Configuração de MILE em rotinas do GPE

Dúvida

Como configurar layouts de MILE em rotinas do Gestão de Pessoal?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal Todas as versões

Solução
Segue exemplos de configuração de layouts em rotinas de GPE:
- Atenção - Rotinas de Cálculo
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Acumulados no MILE ?
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Beneficiários no MILE ?
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Controle de Dias de Direito no MILE ?
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Co-Participação e Reembolso no MILE ?
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Dependentes no MILE ?
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Histórico Salarial no MILE ?
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Lançamento de Ausências no MILE ?
- Como configurar o layout de importação para a rotina de Planos Ativos no MILE ?

- Informações sobre importação das rotinas GPEM030 e GPEM040
https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=550315418

Importante
**O Suporte não auxilia em criação ou customização de layout

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854