VA - FAT - Como configurar o parâmetro CD_OPER_NAO_SUGFAT_BX_PED com mais de uma operação

Dúvida
 Como configurar o parâmetro por empresa CD_OPER_NAO_SUGFAT_BX_PED com mais de uma operação através do componente ADMFM014?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para configurar o parâmetro por empresa CD_OPER_NAO_SUGFAT_BX_PED com mais de uma operação é necessário fazer a separação por ponto e Pipe: ·|
Esse comando para o ERP Totvs Moda pode ser inserido através do atalho no teclado conforme abaixo:

Como digitar a barra vertical no Mac - CCM
Outra forma de fazer a inserção é copiar diretamente os caracteres acima em negrito e colar entre os códigos das operações.
No exemplo abaixo, o desejado é que as operações 01, 02, 03, 04 e 05 sejam contidos no parâmetro, desta forma a configuração final será:

Importante
Esse parâmetro deve ser configurado pelo Administrador do sistema, pois os Pedidos de Venda com tais operações poderão ser Atendidos sem uma Sugestão de Faturamento.