RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o Relatório PCMSO Anual (MDTR475)

Dúvida
Como emitir o Relatório PCMSO (Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional) Anual (MDTR475)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Esse relatório demonstra estatisticamente por setor e pela natureza do exame, a quantidade de exames realizados, bem como a quantidade que apresentou resultados anormais. Por meio dos parâmetros, o usuário deverá informar o número do PCMSO que deseja listar no mapa anual e também o índice de acréscimo de exames previstos para o ano seguinte.
Por meio da pergunta “Listar Exames Próximo Ano?” é possível a escolha parametrizada das seguintes opções:

1. Todos: Lista a informação em todos os exames, independentemente da natureza dos exames;
2. Nenhum: Não lista a informação para nenhum tipo de exame;
3. Exame Periódico: Lista a informação apenas quando o exame for de natureza periódica.

Para imprimir o relatório PCMSO anual acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte  caminho Relatórios > PCMSO > PMCSO Anual.

1. Na tela de relatórios do PCMSO anual, clique em "Parâmetros".
O Sistema apresenta uma janela com os parâmetros referentes ao relatório.

2. Configure-os de acordo com orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme.
4. Em seguida, clique em cada uma das pastas apresentadas na janela de emissão do relatório para configurar a impressão.
5. Nestas pastas, é possível selecionar o tipo de impressão (em disco, via spool, etc.), definir quais campos do cadastro serão emitidos pelo relatório, criar filtros para a emissão, etc.
6. Confira as configurações e confirme a impressão do relatório.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho