RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o Relatório de Encaminhamento (MDTR460)

Dúvida
Como emitir o Relatório de Encaminhamento (MDTR460)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
O Encaminhamento emite relatório no formato de ficha individual para encaminhamento do funcionário ao fornecedor de exames. Com base nas informações da tabela de exames do funcionário (TM5) e na tabela de fornecedores de exames (TMD). O usuário seleciona o fornecedor desejado, poderá também selecionar um exame específico ou deixar que o programa lista todos os exames relacionados ao fornecedor previamente selecionado. Deve-se definir um período de abrangência.

Na Ficha de Encaminhamento, encontram-se três agrupamentos de informação:

• Dados da empresa e do funcionário;
• Dados do fornecedor;
• Dados dos exames programados.

Por meio da pergunta “Filtrar por Natureza?” é possível realizar o filtro de dados pela Natureza do Exame (Admissional, Demissional, Retorno ao trabalho, Mudança de Função e Periódico).

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos PCMSO