RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o Relatório de Programação de Exames (MDTR450)

Dúvida
Como  imprimir o Relatório de Programação de Exames (MDTR450)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Na emissão do Relatório de Programação de Exames, o  usuário pode selecionar o código do exame, obtendo como resultado a relação dos funcionários programados para realizar o Exame. Também é possível selecionar o código do centro de custo, obtendo a relação de exames por funcionário e por centro de custo, bem como o período desejado.

O usuário pode definir se deseja relacionar todos os funcionários, somente os que não realizaram exame ou os que já realizaram os exames. Através da opção Parâmetros, pode-se selecionar uma programação.

Para imprimir uma Programação de Exames acesse o Módulo 35 (SIGAMDT) no caminho: Relatório > Exames Prog e Conv > Programação de Exames

1. Na janela de emissão do relatório "Programação de Exames", clique em "Parâmetros".
O Sistema apresenta uma janela com os parâmetros referentes ao relatório.

2. Configure-os de acordo com orientação do help de campo.
3. Escolha o tipo de relatório que deseja ser impresso, considerando os dois tipos existentes: Analítico ou Sintético.
• A opção “Sintético” apresenta um resumo das principais informações.
• Já a opção “Analítico”, apresenta de forma completa os dados, com todos os exames que estão programados, conforme os parâmetros informados para a impressão do relatório.
4. Confira as configurações e confirme a impressão do relatório.20201123_134138.gif

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos PCMSO