Descontinuação Portal do Prestador Planos de Saúde

Com a missão de aumentar a capacidade competitiva de seus clientes, a TOTVS vem constantemente trabalhando na evolução funcional e tecnológica de seus produtos e, por esse motivo, comunicamos que o produto Portal Prestador PLS será descontinuado em 05 de outubro de 2021.

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software, a partir da data de descontinuação publicada no Portal do Cliente, a TOTVS não irá evoluir ou dar manutenção para produto/ funcionalidade descontinuado.

Sugerimos aos clientes que ainda utilizam o Portal do Prestador Planos de Saúde, adotem a solução TOTVS Saúde Portal Autorizador, que oferece usabilidade inovadora, dispensando treinamento para sua utilização, além de possuir inúmeras API's construídas e documentadas para integração com qualquer ERP de Gestão de Planos, que evita o retrabalho cadastral, a submissão de planilhas de regras e dados de entidade.

Ainda sobre a experiência de uso, foi aplicado o conceito de Jornadas, inédito no mercado de saúde.

Jornadas que estão disponíveis no TOTVS Saúde Portal Autorizador

• Exames e procedimentos laboratoriais;
  • Consultas;
  • Tratamento em seriado;
  • Pronto Socorro;
  • Internações;
  • Faturamento, entre outras.

Para assegurar o sucesso na adoção da nova solução, é fundamental a realização da validação da aderência do produto, definição de configurações específicas e novas parametrizações, seguidas de rodadas de testes. Vale ressaltar que a implantação da solução escolhida pode gerar a necessidade de treinamentos e capacitações, que poderão ser fornecidas sob demanda.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de suas solicitações, garantindo que todos os serviços e produtos fornecidos estejam sempre de acordo com a qualidade e satisfação que a TOTVS proporciona aos seus clientes.