RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o Relatório de Convocação de Exames (MDTR455)

Dúvida
Como emitir o Relatório de Convocação de Exames (MDTR455)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Este relatório emite a convocação de exames de acordo com os parâmetros definidos.
Os principais recursos para impressão deste relatório são:
Número de convocação: identificando os parâmetros que originaram a lista de convocados.
Período determinado: permitindo conferir o cálculo que gerou a convocação.
Funcionários: exibe os funcionários que não realizaram os exames, somente aqueles que realizaram ou todos.
Filial: exibe as consultas dos funcionários por filial.

Dica: A pergunta Saltar Pagina? possibilita exclusividade de página por funcionário; Imprimir Preparação? permite a impressão do campo Prep.Exame na página do funcionário, facilitando assim a visualização e detalhamento da preparação necessária para realização de cada exame.

Para imprimir a Convocação de Exames acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no caminho: Relatórios > Exames Prog e Conv > Convocação de Exames.

1. Em Convocação de Exames, clique em Parâmetros.
O sistema apresenta uma janela com os parâmetros referentes ao relatório.

2. Configure-os de acordo com orientação do help de campo.
3. Confira as informações e confirme a impressão do relatório.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos PCMSO