RH - Linha Protheus - MDT - Como Gerar uma Convocação de Exames (MDTA195)

Dúvida
Como Gerar uma Convocação de Exames (MDTA195)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Esta rotina gera a convocação dos funcionários para realizarem os exames periódicos com base nos parâmetros informados: data de início e término da programação, médico que irá realizar os exames, calendário do horário de trabalho do médico, tempo médio de atendimento e código do exame desejado.

A convocação será realizada com base na programação gerada pelo programa. Os funcionários que possuírem exames programados no período especificado e se enquadrarem nos parâmetros definidos, serão convocados para a realização dos exames periódicos.

O Sistema irá marcar a consulta na agenda do médico, com a observação da data de início e término de realização e incremento do horário de atendimento, conforme o tempo estimado pelo médico para o atendimento de um paciente.

Nesta rotina é possível gerar a convocação de exames uma única vez para diversas filiais, quando a tabela TMV estiver em modo compartilhado. Basta apenas informar o campos “De Filial (TMV_FILDE)” e “Até Filial (TMV_FILATE)” com as filiais desejadas.

Ao utilizar o botão “Multi inclusão” é possível selecionar mais de um exame da programação para realizar a inclusão da convocação. A partir deste botão diminuirá a possibilidade de deixar algum exame sem convocação.

Para gerar Convocação acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > PCMSO > Gerar Convocação.
1.
Na janela de Gerar Convocação, observe as opções no browse:
• Pesquisar
• Visualizar
• Incluir
• Multi Inclusão (Nesta opção serão apresentados em tela os exames cadastrados e que permitirá selecioná-los.)

• Excluir
2. Para gerar uma nova convocação, selecione a opção "Incluir".
O Sistema apresenta a tela de inclusão.

3. Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
4. Confira os dados e confirme a inclusão.

Exemplo da utilização do botão Multi inclusão:

Exemplo de Cadastro:

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
MP - MDT - Como Gerar Programação (MDTA190)
Artigos PCMSO