VA - SHOP - Encerramento diário ambiente de Central de Guias

Dúvida
Como realizar o encerramento diário no ambiente de Central de Guias?

Ambiente
Virtual Age - Shopping

Solução
Para realizar o encerramento diário no ambiente de Central de Guias, realize os seguintes passos:
1. Acesse o GERFP010 informe para qual data deseja virar o dia;
2. Clique em Verificar;
3. No componente CGSFP011 - Data de Vencimento do Fechamento da Loja;
3.1. Informe a Data de vencimento;
3.2. Informe o Dia da Semana e clique em Confirmar;
4. No CGSFP010 clique em Confirmar para concluir o encerramento diário.

Observação
Caso deseje virar a data do sistema para uma data que não seja a Próxima data clique no
mceclip0.png calendário e escolha para qual data deseja virar o dia no sistema.
Ao selecionar uma data, será aberto o componente GERFP081 alertando para a data escolhida e
solicitando confirmação do dia da semana referente a data. Informe o dia da semana e clique
em
Confirmar para prosseguir com o encerramento diário.

Saiba mais
VA - SHOP - Alterar a data de vencimento do fechamento da loja