VA - VAR - Alterar vencimento do parcelamento

Dúvida
Como alterar o vencimento no parcelamento gerado no PDVFM058?

Ambiente
TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para alterar o vencimento no parcelamento gerado no PDVFM058, realize os seguintes passos:
1. Configure o parâmetro empresa TP_ALT_VENC_FAT_SIM com valor 02;
2. Configure o parâmetro empresa DS_LST_TPDOC_LIB_ALT_VENC com o documento que deseja que
seja permitida a alteração do vencimento da parcela gerada.

Observações
Será permitido apenas alteração do vencimento nas parcelas geradas, não sendo possível alterar o dia
base para que o vencimento seja alterado em todas as parcelas.

Saiba mais
Para mais informações sobre simulador acesse Permitir alterar o dia base de vencimento no simulador PDVFM058