RH - Linha Protheus - GPE - Como consultar o calculo 13º

Dúvida
Como consultar o calculo 13º?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Após realizar o cálculo do 13º, seja a primeira parcela (131), segunda parcela (132) ou complemento de 13º na folha de pagamento é necessário realizar a conferencia dos valores. Que pode ser feita através das opções abaixo. Nos exemplos a seguir, utilizei o roteiro 131.

- Recibo de pagamento

- Consulta cálculo por funcionário

- Relatório GPER040/GPER106

Saber Mais
Para mais informações sobre 13º, acesse o link: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/sections/360001597271-RH-13%C2%BA-sal%C3%A1rio