RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o Relatório Advertência Verbal (MDTR565)

Dúvida
Como emitir o Relatório Advertência Verbal (MDTR565)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Este programa emite o relatório de advertências verbais que os funcionários já receberam de seus superiores.

Para sua emissão é necessário ter lançamentos de Ocorrências , para saber como realizar o lançamento consulte as documentações indicadas abaixo.

MP - MDT - Para que serve a rotina Ocorrências do Funcionário (MDTA240) e como incluir
MP - MDT - Para que serve a rotina Funcionários X Ocorrências (MDTA241) e como incluir

Para imprimir Registro de Advertência Verbal acesse o Módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Relatórios > Outros > Advertência Verbal.
1.
Na janela de relatório de Registro de Advertência Verbal, clique em "Parâmetros".
O sistema apresenta uma janela com os parâmetros referentes ao relatório.

2. Configure-os de acordo com orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme.
4. Em seguida, clique em cada uma das pastas apresentadas na janela de emissão do relatório para configurar a impressão.
5. Nestas pastas, é possível selecionar o tipo de impressão (em disco, via spool, etc.), definir quais campos do cadastro serão emitidos pelo relatório, criar filtros para a emissão, etc.
6. Confira as configurações e confirme a impressão do relatório.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho