HF - Evento - Número de dias para que uma conta de Eventos check-out apareça na tela de Operação de caixa

HF - Eventos - Número de dias para que uma conta de eventos apareça na tela de Operação de caixa

Dúvida
Cliente deseja saber onde o mesmo faz no sistema para que apareça as contas de Eventos em Check-out

na tela de Operação de Caixa.

Ambiente
HF - Eventos - Número de dias para que uma conta de eventos apareça na tela de Operação de caixa

Solução

Solução:
No módulo Eventos

Menu Sistema - Configuração - Parâmetros do Sistema - Editar - Guia Diversos - campo  "número de dias p/ manter eventos check-out na Operação de Caixa".

Seguem as imagens abaixo:

Após aumentar o prazo neste campo as contas contas check-out de eventos passaram a aparecer na tela de operação de caixa.