RH - Linha Protheus - GPE - Como cancelar o cálculo de 13º

Dúvida
 Como cancelar o cálculo de 13º?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Acesse o menu através do caminho Miscelânea > Cálculo > Cancelamento de Cálculo (GPEM160)
Em parâmetros, selecione o processo e roteiro de 13º que pode ser a primeira parcela no roteiro 131 ou segunda parcela no roteiro 132.
Caso seja somente de um funcionário, informe exatamente sua matricula no campo Matricula De e no campo Matricula Até.

Confirme a exclusão e verifique se o cálculo foi cancelado.