MP - GPE - array out of bounds ( 0 of 11 ) on S_GRCODCOR(S_GRCODCOR.PRG)

Ocorrência

Ao efetuar Cálculo de Rescisão, através da rotina GPEM040, é gerado error log: "array out of bounds ( 0 of 11 ) on S_GRCODCOR(S_GRCODCOR.PRG)

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
O erro ocorre na leitura dos roteiros do ambiente

Solução
Para solucionar o problema é necessário efetuar o procedimento do link abaixo:
MP - GPE - Como executar cálculos da folha de pagamento sem customizações (mnemônicos, roteiros, fórmulas e pontos de entrada)

Saiba mais:
Pacote Acumulado do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848