Base de Conhecimento

Manufatura - Linha Datasul - MES - Filtros da integração PPI

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como são definidos os filtros de integração TOTVS MES?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - TOTVS MES - Versão 12

Solução
Os filtros de seleção das informações do TOTVS MES são definidos no programa CP0106 - Parâmetros Controle Produção. Na aba Pág.5Integração TOTVS MES, botão Parâmetros é aberto o programa CP0106b.

Os filtros disponíveis são:

• Ordem
  • Item
  • Lote Item
  • Estr/Oper

As seleções são definidas com a escolha do filtro e a informação a ser definida no filtro. Para que não haja seleção específica, ou para que todas as informações sejam selecionadas deve-se definir o filtro com * - asterisco. Para seleções definidas deve-se informar o valor da seleção.