VA - FAT - Como consultar o movimento Consignado - TRAFL049

Dúvida
Como consultar o movimento consignado?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente TRAFL049 - Consulta Movimento Consignado, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Empresa, informe a empresa desejada;
3. No campo Cliente, informe o código do Cliente que deseja consultar o movimento consignado;
4. No campo Data fatura, informe o período da data que deseja consultar;
5. Tecle F4 ou clique na Lupa para consultar;
6. Caso deseje consultar o consignado pendente, selecione o Cliente desejado e clique na fecha ao lado da barra Cliente para ser habilitada a tela TRAFL050;
7. Neste, será listado somente as informações pendentes. Caso deseje que seja listado todas as quantidades além da informação pendente, desmarque o flag Somente pendente e tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações sejam listadas;