TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Calendário utilizado para conferir as datas de vencimentos dos lançamentos

Dúvida
Qual calendário o sistema utiliza para conferir as datas de vencimentos dos lançamentos?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - Todas as versões

Solução

1. Ao gerar lançamentos financeiros do módulo Educacional para o módulo Gestão Financeira, é verificado, primeiramente, o calendário do período letivo, depois o calendário da Filial e por último o calendário dos parâmetros do financeiro.

Segue abaixo os locais onde informa o calendário, ao gerar lançamentos financeiros a partir do educacional, o calendário é verificado na seguinte ordem:

1º - Período letivo
2º - Filial
3º - Parâmetros do Fluxus

Módulo Educacional aba Currículo e Oferta | menu  Períodos Letivos |  Calendário.

2. Módulo Gestão Fiscal | aba  Cadastros | Filiais.

3. Módulo Gestão Financeira | Menu Ambiente | Parâmetros | TOTVS Gestão Financeira | Contas a Pagar | Etapa 8 - Calendário Oficial.