MP - GPE - Error log ao realizar Manutenção de Plano de Saúde - array out of bounds ( 1 of 0 ) on MODELDEF(GPEM008.PRW)

Ocorrência

Ao tentar realizar a Manutenção de Planos Ativos, através da rotina GPEA001, é apresentado o seguinte error log: "array out of bounds ( 1 of 0 ) on MODELDEF(GPEM008.PRW)".

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à tabela de Roteiros estar com problemas

Solução
Para solucionar esta ocorrência realize o processo conforme descrito abaixo:
1. Acesse o Módulo de Configurador;
2. Acesse a rotina de Base de Dados/Dicionário/Base de Dados;
3. Procure e altere o nome da tabela SRY, de SRY010 para SRY010_, por exemplo;
4. Acesse a rotina no módulo Gestão de Pessoal em Cadastro/Definição de Cálculo/Roteiros;
5. Aguarde a rotina abrir a tela;
6. Verifique se o erro ainda ocorre na rotina de Manutenção de Plano de Saúde.

Saiba mais
Pacote Acumulado do RH:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234