RH- Linha Protheus - GPE - Ao visualizar Cadastros de funcionários após aplicar a Restrição de Acesso ao Grupo de Usuário 192 - Dados Pessoais é Gerado ErrorLog - array out of bounds [3] of [0] on MSMGET:NEW(MSMGETPR.PRW)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Ocorrência

Após aplicar o pacote para atender as determinações da Lei Geral de Proteção aos Dados Pessoais (LGPD) e restringir o acesso retirando o grupo de acesso 192 - Dados Pessoais ao usuário de acesso, e ao acessar a rotina de Cadastro de Funcionário, pela rotina GPEA010 e clicar no botão visualizar de qualquer funcionário é apresentado error.log abaixo:
"array out of bounds [3] of [0]  on MSMGET:NEW(MSMGETPR.PRW) 16/10/2020 20:08:47 line : 1835

[TOTVS build: 7.00.191205P-20200629]
Called from GPEA010MNT(GPEA010.PRX) 24/09/2020 10:09:32 line : 1602
Called from GPEA010VIS(GPEA010.PRX) 24/09/2020 10:09:32 line : 584
Called from FWFORMBROWSE:EXECUTE(FWFORMBROWSE.PRW) 16/10/2020 20:08:50 line : 1142

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre em ambientes com o fonte GPEA010 com data anterior a 13/10/2021

Solução
1.
Necessário aplicar o seguinte pacote de correção:
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Para acessar a documentação no TDN acesse o link: https://tdn.totvs.com/x/qjr-IQ
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854