RH - Linha Protheus - PON - No Ponto Eletrônico, há a possibilidade de retornar um Fechamento Mensal do período de apontamento

Dúvida
No Ponto Eletrônico, há a possibilidade de retornar um Fechamento Mensal do período de apontamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Assim como, o Fechamento de Banco de Horas ou então o Fechamento da Folha de Pagamento, o Fechamento Mensal do Ponto, executado pela rotina PONM090 é irreversível, ou seja, uma vez que ele é executado, não possuímos por padrão um rollback do processo.
Esta demanda seria atendida apenas com retorno de um backup de todas as tabelas do módulo Ponto Eletrônico, envolvidas no Fechamento.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant