MP-FAT-Ajuste de casas decimais e tamanho de campo para campos de percentual de comissão

Dúvida
Ajuste de casas decimais e tamanho de campo para campos de percentual de comissão.

Ambiente
Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

Quais os campos são relacionados a E3_COMIS para que se possa ajustar o tamanho sem gerar conflitos no sistema?

Abaixo, segue a lista de campos relacionados a percentual de comissão do faturamento e financeiro que a principio é importante que tenham o mesmo tamanho, decimal e formato:

ada_comis(1 a 5)- comissão proveniente do contrato de parceria para o pedido de venda;
a1_comis - comissão proveniente do cadastro do cliente e gera a informação no campo c5_comis;
a3_comis - comissão proveniente do cadastro do vendedor e gera a informação no campo c5_comis;
b1_comis - comissão proveniente do produto e gera a informação no campo c6_comis;
ck_comis1- comissão de produto proveniente do orçamento e gera a informação no campo c6_comis;
c5_comis( 1 a 5)- comissão do vendedor no cabeçalho do pedido;
c6_comis(1 a 5) - comissão do produto na linha de item do pedido;
d2_comis(1 a 5)- comissão do produto proveniente da tabela sc6 (itens do pedido de venda);
e1_comis(1 a 5)- percentual de comissão proveniente do pedido de venda (MATA410);
e3_comis - comissão gerada após a emissão da nota ou baixa do título.

A alteração deve ser efetuada via configurador, base de dados, alterando a tabela correspondente, onde alterando o tamanho e decimal, o sistema automaticamente já ajusta o formato.

Obs: Não há grupo de campos para o ajuste automático desses campos, devendo alterar um a um.

Saiba mais sobre o assunto casas decimais:

MP-FAT- Casas decimais no Faturamento

MP - FAT - Limite de casas decimais