RH - Linha Protheus - GPE - Como programar férias em lote para mais de um funcionário

Dúvida
Como programar férias em lote para mais de um funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para programação de férias de diversos funcionários de uma única vez, siga os seguintes passos:
1. Acesse a rotina Controle de Dias de Direito dos funcionários em Atualizações > Cadastros > Funcionários > Controle de Dias de Direito;

2. Clique na opção Em Lote e preencha os parâmetros de acordo com a necessidade de programação;

Após a confirmação será demonstrada uma nova tela contendo cabeçalho para preenchimento dos dados de programação e a relação dos funcionários de acordo com os parâmetros preenchidos na tela anterior.

3. Preencha as informações dos respectivos campos para programação de férias e clique em confirmar.

Exemplo
Serão concedidos 15 dias de férias a partir de 23/12/2020:

Os dados serão gravados no Controle de Dias de Direito do Funcionário serão demonstrados como no exemplo:

Saber mais

MP - GPE - Como Funciona a Rotina Controle de Dias de Direito

MP - GPE - Relatório de Programação de Ferias

MP - GPE - Relação Programação de Férias em planilha (GPER400)

MP - GPE - Relatório de Programação de Férias não mostra todos os períodos e dias proporcionais em aberto do funcionário