Manufatura - Linha Datasul - MRP - Funcionalidade do Parâmetro Data de Disponibilidade no PL0506

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:25 min

Dúvida
Qual funcionalidade do Parâmetro Data de Disponibilidade no programa PL0506 - Alteração Ordens Planejada e Reprogramadas

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Planejamento Produção (MPL) - Versão 12

Solução
O parâmetro Data de Disponibilidade no programa PL0506 demonstrará o item na sua data de entrega, ou seja, na data que realmente estará disponível conforme cálculo dos ressuprimentos parametrizados no programa CD1107 - Item Manufatura.

Caso o item tenha ressuprimento de Controle Qualidade parametrizado ou trabalhe com estoque de segurança por tempo, estes tempos influenciam na data de término da ordem, então o parâmetro Data Física no programa PL0506 mostrará a ordem no seu dia de entrega sem considerar o Controle de Qualidade e o tempo de segurança.