VA - VAR - Desconto máximo por cliente

Dúvida
Como utilizar limite de desconto máximo por cliente?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para utilizar limite máximo de desconto por cliente, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 configure o parâmetro IN_UTILIZA_DESC_MAX_CLI;
2. Acesse o componente PESFM010, informe o cliente que deseja realizar a manutenção;
3. Clique na opção Cliente, em seguida clique em Desc. máximo…;
4. No componente PESFM052 informe a Empresa e no campo Desc. max. novo informe a porcentagem
máxima de desconto para o cliente;

Ao utilizar esta configuração, o limite máximo por cliente será validado para todas as vendas, inclusive
para clientes que não possuem valor cadastrado no componente PESFM052
Para realizar vendas validando a configuração de Limite de Desconto por usuário configurado no
componente TRAFL008, realize os passos abaixo:

5. No componente PDVFM001, informe o Vendedor…, o Cliente… E insira o(s) produto(s) da venda;
5.1 Clique no botão Desconto…, caso o cliente não tenha limite de desconto configurado no PESFM052,
clique em Alt. Desc. Máximo, insira as informações de login do usuário logado;
5.2 Será liberado na venda a porcentagem de desconto configurado para o usuário no componente
TRAFL008.

Saiba mais
Para informações sobe liberação de desconto por usuário acesse o link Manutenção de desconto por usuário