Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Na inclusão de um Item para Faturamento de onde vem a informação da Classificação Fiscal

Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida
Na inclusão de um Item para Faturamento de onde vem a informação da Classificação Fiscal?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Pedidos de Vendas (MPD) - Todas as versões

Solução
Quando cadastra-se um novo Item por meio do programa CD0204 - Implantação Item, este é replicado para o programa CD0903 - Atualização Itens Faturamento. Como algumas informações do CD0903 são específicas dos módulos de Pedidos e Faturamento existe o programa FT0306 - Atualização Família Faturamento que contém várias destas informações onde a Classificação Fiscal é uma delas. Desta forma, ao cadastrar o Item no CD0204 e informar o campo Família, a informação da Classificação Fiscal para o novo Item é alimentada conforme a informação do FT0306.