RH - Linha Protheus - TRM - Configuração para envio de Email no modulo SIGATRM

Dúvida
Configuração para envio de e-mail no modulo SIGATRM

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Treinamento - A partir da versão 12.23

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Configurar os parâmetros abaixo:
MV_TRMMAIL - Define se ao realizar a baixa de um treinamento envia email de conclusão de curso aos funcionários
MV_EMCONTA - Conta e-mail
MV_RELSERV - Servidor smtp e-mail
MV_EMSENHA - Senha da conta e-mail
MV_RELAUTH - Servidor de EMAIL necessita de autenticação? = .T.

2. Verificar se os campos na aba Cadastrais do cadastro do funcionário estão preenchidos:
RA_EMAIL - Email Princ
RA_TPMAIL - Tipo E-Mail
RA_RECEMAIL - Receb E-mail

Fontes e funções relacionadas ao processo

Fonte TRMA060 - Função - Tr060Email - Envia e-mail de confirmação para funcionários
Fonte RHLIBGEN - Função - Rh_Email - Envia e-mail para funcionários

3. Após es configurações acima o sistema vai enviar ao funcionário e-mails de confirmações relacionado ao modulo SIGATRM

Saiba Mais
MP - MEU RH - Como configurar o E-mail de Workflow de solicitações do MEU RH?
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH