RM - NFSE - E979 Número do lote do contribuinte informado, já existe

Dúvida
No módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, ao envio uma nota fiscal e consultar a autorização do documento e seguinte rejeição é apresentada:

E979 - numero do lote do contribuinte informado, já existe.

Ambiente
RM – Nota Fiscal Eletrônica - Todas as Versões

Solução

A principio, verifique junto a sua Prefeitura qual o último lote transmitido.
Logo após, através das consultas abaixo, verifique na base de dados do TSS, na tabela SPED001, filtrando pelo CNPJ da filial (sem acentos) qual ID_ENT desta filial.
Após este procedimento, realize a consulta na tabela SPED000, filtrando pelo ID_ENT identificado e filtrando pelo campo PARAMETRO='MV_NFEIDLT'.
O campo CONTEUDO se refere ao número do lote a ser enviado.

Segue os SELECTS necessários para o procedimento acima.

SELECT ID_ENT, *FROM SPED001 WHERE CNPJ='cnpj da filial'
SELECT CONTEUDO, *FROM SPED000 WHERE PARAMETRO = 'MV_NFEIDLT' AND ID_ENT = 'De acordo com a consulta anterior'

Dessa forma, será preciso verificar se o campo CONTEUDO possui um número maior que o número do lote enviado para a prefeitura.

EX: O último lote enviado para a prefeitura foi o 15,

Neste caso, o campo CONTEUDO deverá possuir um valor maior que 15.