RH - Linha Protheus - PON - Impressão pelas Horas Normais ou Valorizadas no Relatório de Banco de Horas (PONR100)

Dúvida
Diferença na impressão pelas Horas Normais ou Valorizadas no Relatório de Banco de Horas

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
É possível gerar o relatório de Banco de Horas com a pergunta como Horas Valorizadas ou não Valorizadas, porém como a própria pergunta diz, assim não iremos ter a impressão da valorização dos eventos, por isso, contabilizará de uma forma aparentemente incorreta.

Esta é a funcionalidade dessa pergunta no relatório de Banco de Horas. Dependendo do que a Empresa precisa, deve imprimir da forma mais conveniente.

Orientamos a valorizar os eventos de desconto sempre com 100% e, os eventos de provento com 100% + a valorização real.
Exemplo: Uma hora extras valorizada a 75% no apontamento, cadastrar no evento como 175%

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant