Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Geração Automática Itens por Cliente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Porque estão sendo gerados registros automaticamente no programa CD0504 - Itens por Cliente?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Pedidos de Vendas (MPD) - Todas as versões

Solução
No programa CD0504 ficam registrados  os dados dos Clientes com relação aos Itens que são adquiridos por ele. Este registro não é obrigatório, mas se a empresa optar por utilizá-lo poderá marcar no programa PD0301 - Atualização Parâmetros Pedidos o Parâmetro Usa Fator Conversão Item x Cliente.
Nos programas PD4000 e PD4050 - Implantação de Pedidos, caso o Parâmetro Utiliza Relação Item x Cliente esteja marcado para Gerar Automaticamente no programa PD4000B - Botão Parâmetros, o Relacionamento de Item x Cliente será gerado automaticamente no CD0504 quando for inserido um Item no Pedido na Unidade de Medida do Cliente.
O padrão desse campo vem do programa CD0821 - Manutenção Permissão Usuário, se o Parâmetro Item Cliente Pedido estiver marcado na Pasta Parâmetros do CD0821,  no PD4000B o Parâmetro estará marcado
para Gerar Automaticamente.

Saiba mais
Para pedidos com item na Unidade de Medida do Cliente, acesse o artigo: Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Parametrizar fator de conversão para gerar o item na unidade de medida do cliente